![Santé environnement : Qualité de l’air et alimentation durable](https://creaiors-occitanie.fr/wp-content/uploads/2020/02/santé-environnement-couv..jpg)
Santé environnement : Qualité de l’air et alimentation durable
Bibliographie sélective
CREAI-ORS Occitanie, DRAPPS Occitanie, 2020/02
Cette bibliographie, réalisée dans le cadre des matinales du DRAPPS Occitanie, propose une sélection de références sur «Santé-environnement». Elle commence par proposer des données générales et des références relatives aux politiques publiques mobilisées sur cette thématique. Elle propose ensuite deux focus. Le premier sur l’alimentation durable ; le second sur la qualité de l’air.
Pour citer cette production:
BEC Emilie, Santé environnement : Qualité de l’air et alimentation durable, Bibliographie sélective, CREAI-ORS Occitanie, DRAPPS Occitanie, 2020/02, 28p.
BEC Emilie, Santé environnement : Qualité de l’air et alimentation durable, Bibliographie sélective, CREAI-ORS Occitanie, DRAPPS Occitanie, 2020/02, 28p.